750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Médecine Douces - Recettes , Astuces , Bons plans - Vie de famille nombreuse- Bien-être et bienveillance

Granola maison

 

Un peu de gourmandise pour annoncer le weekend.
Vous êtes adepte des céréales au petit-déjeuner.

Voici une #luxorecette pour fabriquer votre Granola maison et éviter les produits industriels.
C'est aussi une activité sympa à faire avec les enfants .

280 g de graines au choix : sésame, amande, tournesol, courge, noisette...
150 g de flocons d'avoine
10 cl de sirop d'érable
6 cl d'huile d'olive
2 grosses pincées de fleur de sel

Préchauffer le four à 160°C.
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient. Recouvrir une plaque allant au four de papier cuisson, puis déposer la préparation.
Faire cuire 15 min, puis remuer et laisser cuire de nouveau 15 min.
Sortir la plaque du four, laisser refroidir et conserver dans un bocal hermétique.

Ne manger pas tout d'un coup ! 😉

 Granola maison
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article