750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Médecine Douces - Recettes , Astuces , Bons plans - Vie de famille nombreuse- Bien-être et bienveillance

Quiche aux poireaux pour toute la famille

Pour 4 personnes
1 pâte brisée
2 poireaux
20 g de beurre
2 c.à.soupe de moutarde à l’ancienne
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
1 pincée de noix de muscade
poivre
50 g de comté râpé
Couper les poireaux en deux dans la longueur, les rincer à l’eau, puis émincer.
Dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter les poireaux et cuire à feu doux pendant 10 min.
Préchauffer le four à 190°.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, la noix de muscade et assaisonner. Ajouter les poireaux.
Etaler la pâte et foncer un moule à tarte. Piquer le fond de tarte avec une fourchette et étaler la moutarde à l’ancienne. Verser l’appareil sur le fond de tarte et parsemer de comté. Enfourner pour 30 min.
Vous pouvez ajouter des dés de jambon fumé dans la préparation.
Bonne dégustation.
 
Quiche aux poireaux pour toute la famille
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article