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Une #luxorecette qui change .
PAIN SANS GLUTEN MAISON ET SANS MACHINE
Ingrédients :
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
450g d’eau tiède
10g de levure sèche de boulanger sans gluten ou levain
5g de sel
20g d’un mix de graines : lin, tournesol et pavot
Mix farine protéiné :
200g de farine de maïs
200g de farine de riz complet
100g de farine de pois chiches
Dans un récipient, versez le mix farine protéiné et la levure boulangère, mélangez bien.
Ajoutez ensuite l’eau tiède et l’huile d’olive. Bien mélanger.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson, parsemez du mélange de graines. Laissez reposer votre pain recouvert d’un torchon propre, au moins une heure.
Faites ensuite cuire votre pain à 200°C environ 1 heure, penser à mettre un petit ramequin d’eau dans votre four pour que la croûte soit meilleure et plus dorée !
Sortez ensuite votre pain, démoulez le dès sa sortie et laissez le refroidir sur une grille avant de le déguster.
Ce pain se conserve très bien 5 jours dans un torchon.
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